Atendimento por WhatsApp

Sua Privacidade


A Prudential valoriza sua confiança e respeita sua privacidade. Os recursos aqui disponíveis irão ajudá-lo a entender como usamos as informações pessoais daqueles que interagem com a Prudential e como você pode exercer seus direitos.

Como protegemos

Possuímos políticas e procedimentos internos que tem por objetivo preservar a sua privacidade, garantindo a segurança e a proteção dos seus dados pessoais. Para isso, adotamos medidas de segurança, físicas, técnicas e administrativas, para manter os seus dados pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas.

Governança em Proteção de Dados e DPO


A segurança da informação e a proteção de dados são temas prioritários na Prudential do Brasil.

Nos últimos anos, a Prudential implementou uma série de medidas preventivas e mitigadoras de riscos, e realiza ações de conscientização para o correto tratamento de dados pessoais, aprimorando sistemas e ferramentas de segurança. A companhia mantém controles internos e segue as melhores práticas do mercado internacional em proteção de dados pessoais, para trazer cada vez mais segurança aos seus clientes, colaboradores e parceiros de negócio.

Iniciativas que comprovam a governança corporativa da Prudential foi a nomeação de Sabrina Calixto como DPO (Data Protection Officer), responsável por monitorar conformidade e disseminar boas práticas de proteção de dados pessoais dentro da organização. Também foi implementada uma Comissão de Proteção de Dados Pessoais, que tem como propósito difundir os princípios da LGPD, promover a cultura de Compliance em proteção de dados e garantir o respeito à privacidade e à proteção de dados pessoais de todos os indivíduos que se relacionem ou venham a se relacionar com a Prudential.

DPO da Prudential do Brasil - Sabrina Calixto
"Temos uma forte governança corporativa que acompanha a agenda regulatória e busca as melhores práticas de mercado. Proteção de dados é um tema prioritário e a certificação ISO 27701 é uma conquista que nos orgulha, aumentando a segurança e a confiança para os colaboradores, clientes e parceiros de negócio, totalmente alinhada com o nosso propósito de proteção."

Sabrina Calixto

DPO (Data Protection Officer)

Os colaboradores tem oportunidade de receber orientações sobre a LGPD, lembrando, o que são dados pessoais, qual o papel do DPO, da ANPD e a importância de manter-se atualizado considerando que o tema no Brasil está em evolução. 



Definição de Cookies


Em respeito ao seu direito de privacidade, disponibilizamos uma ferramenta para o gerenciamento de cookies, de acordo com suas preferências. Clique abaixo para definir suas preferências:

Definição de Cookies


Em respeito ao seu direito de privacidade, disponibilizamos uma ferramenta para o gerenciamento de cookies, de acordo com suas preferências. Clique abaixo para definir suas preferências:

Seu Direito - Direitos dos Titulares


Para exercer os seus direitos como Titular dos Dados Pessoais, acesse os canais conforme abaixo:

Prudential Responde
3003 7783 (capitais)
0800 200 7783 (demais localidades)
+55 21 3003 7783 (ligações internacionais)
Seg à sexta de 08h às 20h (exceto feriados)
Clientes VI que contrataram via LP ou PEM Demais parceiros (exceto Itaú)

SAC - VI
0800 282 5907
0800 024 0025 (deficiente audititvo e de fala)
Todos os dias de 8h às 20h
Clientes VI que contrataram via LP ou PEM Demais parceiros (exceto Itaú)

Ouvidoria
0800 200 0110 - VI
0800 200 1020 - VG
08:30h às 17:00h exceto Ouvidoria Mercado Pago de 9h às 18h

Itaú
3003 7785 (capitais)
0800 200 7808 (demais localidades)
Seg à sexta de 08h às 20h (exceto feriados)
Clientes VI que contrataram exclusivamente pelo Itaú

SAC - VG
0800 730 0012 (todas as localidades)
0800 730 0013 (deficiente audititva e de fala)
Seg à sexta de 08h às 20h (exceto feriados)
Segurados, Estipulantes e Corretores VG

Envie sua solicitação pelo link abaixo:

Solicitar meus direitos

Para exercer os seus direitos como Titular dos Dados Pessoais, acesse os canais conforme abaixo:

Clientes - Seguros vinculados ao estipulante Mercado Pago
3003 9230 – capitais e regiões metropolitanas
0800 799 9805 – demais localidades
0800 770 0559 – Em caso de deficiência auditiva ou de fala
Atendimento 24 horas

Clientes - Prudential do Brasil Vida Individual
Prudential Responde
3003 7783 – capitais e regiões metropolitanas
0800 200 7783 – demais localidades
De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h (exceto feriados)

Clientes - Prudential do Brasil Vida em Grupo
0800 730 0012
Atendimento 24 horas
0800 730 0013
Em caso de deficiência auditiva ou de fala.
Atendimento 24 horas

Envie sua solicitação pelo link abaixo:

Solicitar meus direitos

Nossas certificações



A Prudential do Brasil atua fortemente na busca pelas melhores práticas em proteção de dados pessoais para trazer cada vez mais segurança nas soluções entregues e garantir, aos nossos clientes, funcionários, prestadores de serviço, fornecedores e parceiros de negócio, a certeza que somos dignos de confiança.

Como comprovação da qualidade e eficiência recebemos importantes certificações como:

ISO 27001, selo internacional, visa o estabelecimento e manutenção do sistema de gestão em segurança da informação promovendo melhoria contínua dos processos nas organizações, que desejam garantir a maturidade dos controles em conformidade com as melhores práticas de mercado em segurança da informação.

ISO 27701, selo internacional, extensão da ISO 27001 em privacidade da informação, visa o estabelecimento e manutenção do sistema de gestão em proteção de dados pessoais promovendo melhoria contínua dos processos nas organizações, que desejam garantir a maturidade dos controles em conformidade com leis de proteção de dados e melhores práticas de mercado.

PCI-DSS, uma norma da indústria de cartões de pagamento, que representa o nosso comprometimento no estabelecimento de padrões seguros no tratamento dos dados de cartões de crédito dos nossos clientes.

Selos de proteção e privacidade conquistados pela Prudential

A Prudential do Brasil atua fortemente na busca pelas melhores práticas em proteção de dados pessoais para trazer cada vez mais segurança nas soluções entregues e garantir, aos nossos clientes, funcionários, prestadores de serviço, fornecedores e parceiros de negócio, a certeza que somos dignos de confiança.

Como comprovação da qualidade e eficiência recebemos importantes certificações como:

ISO 27001, selo internacional, visa o estabelecimento e manutenção do sistema de gestão em segurança da informação promovendo melhoria contínua dos processos nas organizações, que desejam garantir a maturidade dos controles em conformidade com as melhores práticas de mercado em segurança da informação. 

ISO 27701, selo internacional, extensão da ISO 27001 em privacidade da informação, visa o estabelecimento e manutenção do sistema de gestão em proteção de dados pessoais promovendo melhoria contínua dos processos nas organizações, que desejam garantir a maturidade dos controles em conformidade com leis de proteção de dados e melhores práticas de mercado. 

PCI-DSS, uma norma da indústria de cartões de pagamento, que representa o nosso comprometimento no estabelecimento de padrões seguros no tratamento dos dados de cartões de crédito dos nossos clientes.

Perguntas frequentes


Pesquisar por palavras-chave

É a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.13.709/2018), que tem como objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade dos cidadãos.

É pessoa indicada pela POB para ser o responsável por garantir o atendimento aos seus direitos e esclarecer dúvidas sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais.

É qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável, como nome, data de nascimento, CPF, identidade, entre outros.

É um dado pessoal que revela, por exemplo, a origem racial ou étnica, opiniões políticas e convicções religiosas ou filosóficas; filiação sindical; dados relativos à vida sexual ou orientação sexual do indivíduo.

Pela LGPD toda pessoa natural tem garantida a titularidade de seus dados pessoais, bem como os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade.

O titular de dados é toda pessoa natural a quem se referem os dados que são objeto de tratamento e que tem como direito (por exemplo):

- confirmação da existência de tratamento;

- acesso aos dados;

- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do(a) titular;

- revogação do consentimento.

Entre em contato com os canais conforme abaixo:
 

Clientes - Seguros vinculados ao estipulante Mercado Pago

3003 9230 – capitais e regiões metropolitanas
0800 799 9805 – demais localidades
0800 770 0559 – Em caso de deficiência auditiva ou de fala
Atendimento 24 horas


Clientes - Prudential do Brasil Vida Individual

Prudential Responde
3003 7783 – capitais e regiões metropolitanas
0800 200 7783 – demais localidades
De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h (exceto feriados)

 

Clientes - Prudential do Brasil Vida em Grupo

0800 730 0012
Atendimento 24 horas
0800 730 0013
Em caso de deficiência ou de fala
Atendimento 24 horas

É ter acesso aos seus dados pessoais que estão armazenados nos sistema e banco de dados da Prudential do Brasil.

É o direito de revogar seus consentimentos dados anteriormente, inclusive solicitar interrupção de envio de e-mails e comunicações de marketing.

Comunicações relacionadas a temas sobre o produto contratado ou cobrança, não estão abarcadas pelo consentimento e continuarão a serem enviadas, já que se referem a execução de contrato ou cumprimento de obrigação legal.

É o direito excluir seus dados pessoais, salvo eventuais direitos e deveres de manutenção dos dados pela Prudential do Brasil e dentro das possibilidades técnicas, nos termos da lei.

Envie sua solicitação pelo link abaixo e não deixe de indicar de forma bem clara qual direito que gostaria de exercer, qual seu relacionamento com a Prudential e seus dados.

Formulário Solicitação Direito Titulares

Entre em contato com a nossa Encarregada pelo Tratamento de Dados Pessoais, pelo e-mail dpo.brasil@prudential.com.